Anliegerinformation B202

• Amt Fockbek
  • Amt Hohner Harde
  • Aktuelle Meldung

Der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein (LBV.SH) plant die Fortsetzung der Sanierung der Bundesstraße 202.

4. Bauphase vom 22.07.2024 bis 07.08.2024: Baubereich: B 202 Rendsburger Straße zwischen Lidl / Sparkasse bis hinter Einmündung „An der Dorbek“. In dieser Zeit wird unter Vollsperrung in dem genannten Bereich die Fahrbahn saniert einschl. dem Aufbringen der Markierung.

5. Bauphase vom 14.08.2024 bis 01.09.2024: Baubereich: B 202 Rendsburger Straße zwischen Friedhofsweg bis Lidl / Sparkasse. In dieser Zeit wird unter Vollsperrung in dem genannten Bereich die Fahrbahn saniert einschl. dem Aufbringen der Markierung.

Alle Nachrichten